Мой Ангел...
Мой Ангел, святой Николай!
На каждой из людских дорог
Идущих и едущих охраняй.
Да продлиться их жизни срок!
Дай подсказку или сдержи,
По другой дороге направь…
Помоги сохранить всем людям жизнь
Самый мизерный шанс оставь!
А из тех, кто уже ушел,
Не сумев завершить пути,
ГИБДД Небес неподкупный полк
На дороги свои пусти.
Чтобы с пути не смог сбить бес,
Они напоминают пусть:
«Видеонаблюдение Небес
Записывает весь Ваш путь!»
По планете из края в край,
На дорогах, и под, и над,
Ангел небесный, святой Николай,
Храни и спасай божьих чад!
Свидетельство о публикации №114061205796