Тебя, ни кому, не отдам...
Волной омывая, песок золотой.
Смыла волна с песка твои, следы,
Утром шалили здесь, с тобою, мы.
Чайки вторят твое "Прости, прости"
И вновь кричат они, "Не уходи"
Остановись судьба, верни назад,
Губы верни его и, прекрасный взгляд.
Сердце, замирает, ищет ответ,
От чего для двоих, покоя нет.
Иль от того, что в унисон сердца,
Иль от того, что вновь в душе, Весна.
Море нам шептало,-"Счастливей нет"
Но, судьба возражала,-"Не правда, нет"
О судьба прошу, от разлук спаси,
Верни наше лето, назад верни.
Хоть на мгновение позволь ты, нам,
Припасть, рука к руке, губы к губам.
О боже,сердце, прошу успокой...
Вновь в лунном свете я, вижу образ твой...
И пусть волна смывает вновь следы,
Сердце замирает,со мною рядом ты...
Снова вторят Чайки твоим, словам,
"Будем вместе, тебя,
ни кому,
не отдам"
"Будем вместе, тебя,
ни кому,
не отдам"
Тебя,
ни кому,
не отдам"
Свидетельство о публикации №114061205780
Абель Алексей 13.06.2014 08:20 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 13.06.2014 18:59 Заявить о нарушении