Она... - рисует Душу...

                ассоциация :

                видео :Девочка талантище Как живой Супер
                видеоальбом : Волька Костыльков
                http://my.mail.ru/mail/volka.kostylkov/
                video/_myvideo/23.html


И карандаш,.. что лучик Бога...
Душа твоя... - его хранитель...
Широкой стелется дорога...
И ты на ней - есть повелитель...-
Ты ...- ясновидящий...
Ты... - храм...
Где выявляются черты...-
Где ...- мысли...-
правда иль - обман,...
тех Душ , в кои проникла ... ты... /экс /

12.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии