Счастье на ветвях деревьев...

Счастье на ветвях деревьев,
Улыбается спросонья,
После влажной,теплой ночи,
Освещенное росою.

Счастье там живет, где птицы
Вольно в небо улетают,
Счастье там,где с небылицей
Отрок сладко засыпает.

Счастье в первом поцелуе,
Очень робком, очень чистом,
Счастье в дождике весеннем,
Счастье в солнышке лучистом.

На вершинах гор кавказских
Счастье часто пребывает,
Счастье и на дно Байкала
Опуститься успевает.

Помни, счастье словно лодка,
По морям и океанам,
Что стремительно уносит
К новым берегам и странам.


Рецензии