Я в эту ночь блуждала одиноко

*  *  *
Я в эту ночь блуждала одиноко,
Среди чудес, восторга красоты
Среди видения с востока,
Я вновь бродил от воли и души.

Мои друзья, писатели, поэты!
Наш мир устроен так, что не видать
Нам не понять трагедии, билеты
Давно распроданы, не взять....

Пора, пора блуждает одиноко!
Весна ступает больно на порог,
От взгляда милого, глубоко
Нас время ищет, вот так мне урок.

Друзья, друзья я обращаюсь к вам внезапно!
Среди чудес, таинства и души
Друзья, друзья с природой я на завтра
Договорилась встретиться  в глуши.

Я к Вам пишу, весна всё смотрит с  боли
Деревья шепчут, прыгают грачи
Здесь снега нет, цветёт ромашка в поле
Дрова трещат, тепло так на печи.

Пора, пора в деревне свежий воздух!
Хоть и друзей здесь нету никого,
Люблю ходить, смотреть на белый пух
Что здесь летает часто без всего.


Рецензии