Гастрономическая

Повсюду на полках параша,
параша, параша.
Повсюду на полках параша,
обманка и попросту яд.
Europe produced for Russia,
for Russia, for Russia,
и наши produced for Russia —
а сами того не едят!

И сердцу по-прежнему горько,
по-прежнему горько,
и сердцу по-прежнему горько
от злостной рекламной пурги.
Топить таких надо на зорьке,
на зорьке, на зорьке,
цемент лучше льётся на зорьке,
особо, когда в сапоги.


Рецензии