Тобой дышать
Хочу тобой дышать,
Но ты не позволяешь.
Ночами долгими не спать.
Когда ты засыпаешь.
Подолгу на тебя смотреть .
Всего тебя лелеять.
И гладить нежно и жалеть.
Что жизнь прошла седея.
И жадно каждое мгновение
Ценить,
и уповаться им.
Любить тебя , как наваждение.
Но мне не позволяешь ты...
Свидетельство о публикации №114061205724