Над Россией моей

Над Россией моей снова тучи сгущаются
хмуро,
Что ж,родная,тебе не впервой эта боль.
Не печалься о тех,кто покинул
тебя,отвернулся!
Оставайся как прежде ты гордой,собой!
Сколько раз уж тебя воронье облипляло,
Но всегда ты была выше мелочной лжи!
Для кого-то опять своей земли мало,
Но ты выстоишь!Знаю!Родная,держись!


Рецензии