зачем мы встретились с тобой
мы встретились
с тобой ?
Зачем
нарушили покой ?
Горит душа,
пылает вся,
Хотя утихомирена была.
И как нам дальше поступить ?
Или разрушить всё ,
- и жить.
Или построить,
- и любить!
Свидетельство о публикации №114061205700
Свет Дуная 16.06.2014 01:28 Заявить о нарушении