Сирень

Ты помнишь день,цветения сирени,
Как дети радовались мы ее красе.
Вдыхали аромат ее весенний
И веточку в руках держали все.

При встрече нам дарили по букету-
Такое позабыть никак нельзя.
Сейчас почти такого уже нету
Об этом говорят наши друзья.

Мы в парке выходные пропадали
Качели,карусели,все было
И воскресенье каждое с тобою ждали,
Чтоб побыстрее это самое пришло.

Садились мы поближе,у кустов сирени
Дышали ароматом,как могли.
И речь непринужденно,все о жизни
Часами сидя мы с тобой вели.


Рецензии
Благодарю за стихи о чудесной сирени, Валерий!
Очень искренне, трогательно и душевно написано.

С теплом и сердечной признательностью, Кари

Кари Вестова   21.06.2014 13:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Валерий Сычев   21.06.2014 13:51   Заявить о нарушении