Он не знал, что такое женщина...

Он нет знал, "что такое женщина"!
А узнал - уже было поздно,
и судья с прокурором вместе,
всё смотрели на него очень грозно.

Обвиняли его в неуплате
алиментов жене законных,
не жалел никто бедолагу,
хоть и был он мужчина скромный.

Он дитя бы своё забрал бы
от безумной и подлой ведьмы,
которую возненваидели
все по дому соседи.

Только  суд у нас против народа!
Защищает он злых и подлых,
которым за труд отца
дарует богатство и отдых.

И живут подлецы припеваючи,
грабят честных и беззащитных,
и судья с прокурором сказали ему,
а ты, как видим, из очень хитрых.

Забрали детей навеки!
Продали злой ведьме их души!
А она, за их счет и трагедию,
бьёт сорок лет уж баклуши.

Живет, нигде не работает,
меняет мужей как перчатки,
и кричит в судах:
у меня от него дети
и предродовые уж схватки!

   *   *   *


Рецензии