В ночной прохладе голосок тепла
В ночной прохладе голосок тепла
Наполненное сердце обнимает.
Любовь приют искала и нашла.
Она дыханью нежному внимает.
Не надо слов. Грустит минорный лад,
Из сиротинок-нот узор сплетая.
А время смотрит пристально назад
В былые дни, где свечи догорают.
Виктор Евграфов.
12 июня 2014.
Свидетельство о публикации №114061200566
Фаина Трофименко 2 12.06.2014 02:37 Заявить о нарушении