Давай не выпьем

Давай не выпьем за здоровье,
Не станем пить за упокой,
За наших женщин, даже стоя,
Им нужен ты, пока живой.
Не будем пить за светлый праздник -
Пусть станет чист он навсегда.
Ты не согласен со мной разве?
Но в этом нет, увы, стыда.
Давай не пить за дни рождения,
И жизнь продлим на много лет.

В пустом безумии веселья
Так много горя, страшных бед.
                25.12.2012.


Рецензии