Грешники. отрывок

Мы идем сохраняя молчанье
По дорогам разбитых надежд
Поздно бога просить покаянья
Хоть стоим  мы пред ним без одежд.

Он ведь нас одинаково создал
Чтобы в мире мы жили любя
Сын же  жизнь ради этого отдал
Неужели всё было за зря?

Не ужели понять нам так трудно?
Различить где здесь правда где лож
Стало  всё в этом мире безумно
На врага друг стал сильно похож.


Рецензии