Ожидайте ответа с другой планеты...

Ожидайте ответа с другой планеты,
Откуда летят ледяные кометы.
Задавайте вопросы звёздам на небе,
Они знают все ваши грехи и секреты.

Докричитесь до ангелов за облаками,
Что играют в шахматы целыми днями.
Вместо пешек там люди стоят, словно камни,
С туго завязанными тряпкой глазами.

Постучитесь во все закрытые двери,
Может, хоть кто-то захочет ответить.
Может, вас ждали, как только умели,
И желают теперь вам полностью верить.

Загадайте желанье, задувая все свечи,
Мечтайте о самой долгожданной встрече,
Ведь не только вам обнимать свои плечи.
Пусть придёт человек, что вам сердце излечит.

И когда вам ночь затуманит глаза,
Вспоминайте о звёздах, что в небесах.
И прозреете вновь, и покинет тоска,
И с соседней планеты придёт родная душа.


Рецензии