Осталось 15 дней лета. 15. 10. 2013
А дальше дождик лей и лей!
И скоро Осень справит новоселье,
Но лето сердцу моему милей!
Уж август изредко, дождями,
Несет могучую грозу
И скоро лето станет снами,
В которых я к нему бегу!
Свидетельство о публикации №114061205630