Страсть в Одессе

Любовь в Одессе чтоб познать,
Ее вы мыслью не пугайте,
И не спешите все познать,
Свое вы чувство проверяйте.

Но мы все чувствовать спешим,
Своим сознанием торгуем,
И без любви только грешим,
И только страстью мы смакуем.

Но, как любовь души познать,
Для каждого своя загадка.
Мы не способны любовь ждать,
Влечение тела всегда сладко.

Вот так мы без любви живем,
Кладем мы тело, как на плаху,
И страсти тела только пьем,
Или меняем, как рубаху.


Рецензии