мне странно всё

Мне странно, странно всё:
Судьба меня не ищет,
И просыпаясь день за днём
В туннеле света я не вижу.

Доколе буду так парить,
Доколе жизнь меня не смоет.
Неужто надо так и жить,-
Слепым и ничего не стоить.


Рецензии