Была воздушная
Цветами красными, дивными, белой стаей,
Водою чистой, холодной и жаждой ночью,
Тебя увидел однажды и помню точно:
Что запах меда, ванили и карамели,
Смешался в воздухе и улетало время,
Твой голос нежный и звонкий остался эхом...
Остались мысли о том, что не хватит лета,
Остались фразы и песни, что не допеты,
Остался берег, река с ним осталась рядом,
Осталось солнце в тени городского сада.
Шептали листья деревьям, что ветру рады,
Лишь робко вместе, на миг, оказались взгляды,
Твой голос нежный и звонкий остался эхом...
Свидетельство о публикации №114061205599