Прекрасна снаружи, а дьявол внутри

Прекрасна снаружи,
А дьявол внутри.
Магнит притянет,
А ты обойди.
В глаза не смотри.
И как не мила
Душа ее черства.

Не слышит
Не видит
Она не кого.
Влюбит
Обидит
Забудет
И ей все равно.

Прекрасна снаружи,
А дьявол внутри.
И эта все сказка,
Где много лжи.
В глаза не смотри.
В ее рутину
Не попади.


Рецензии