Избранные экспромты - сviiic
Путь поэта неисповедим,
Но в то же время и привязан
К жизни,выход где только один,
И он судьбою нам предсказан...
874. И Т О Г
Печально всё и всё не вечно,
Лишь время жизни быстротечно:
Окончен век,меня не будет,
Но будут жить другие люди...
2014
Свидетельство о публикации №114061205558