Ладно, дорогой, иди мой руки
И чего они в тебе находят?
Не красавец, даже не блондин…
Табунами за тобою ходят,
Зная что, живёшь ты не один.
Не держу тебя, "катись колбаской"!
Посмотрю, как будешь без меня.
И рассказывай тем дурам сказки,
Ведь без них не можешь ты и дня…
Что глазами хлопаешь невинно?
С кем вчера шатался ты полдня?
Как ту длинноногую? Марина?
Так вали к ней и оставь меня!
И чего это так шумно дышишь?
Иль котлеток чуешь аромат?
Я б могла себя вести потише…
Только милый сам ты виноват.
Ладно, дорогой, иди мой руки,
Ужин приготовлю при свечах.
Но чтоб больше ни единой суки,
На твоих не вешалось плечах.
Свидетельство о публикации №114061205555
Нахлебался жирных щей-
Отоспался , дернул снова-
К той, что пошустрей
Не исправится никак-
Сексуальный мой. маньяк..
Дорошенко За 20.06.2016 14:49 Заявить о нарушении
скалкой била и не раз
вот налопался котлеток
теперь душит наш матрас))))
Вера Абрамова -Носкова 21.06.2016 22:14 Заявить о нарушении