Я не жалею ни о чем!

Я не жалею ни о чем!
И жизнь моя совсем не сказка,
Но одиночество- вдвоем,
Дает осеннюю окраску.
Окраску юности былой,
Несем мы утром на рассвете,
Но почему, имея блеск седин,
Мы ждем любви, как дети?


Рецензии