Ты - как звезда на утренней заре

Где волны лижут бархатный песок,
Где в воздухе прохлада,
Хочу с тобой остаться навсегда,
И больше ничего не надо.


Ты - как звезда на утренней заре,
Вдруг растворилась на закате ночи.
Оставила мне яркий свет,
Что излучали  твои очи.


Наполнила дыханием любви
И бурной страстью.
В душе зажгла безудержный огонь,
Который никогда не гаснет.


Рецензии