солнышко - как репост

11 друзей. Идеальный состав сборной России, с Днём РОССИИ всех!
             


                Сон.

..кто бы н выглянул в окошечко своё, -
там солнышко резвится и играет!
является на праздников маёвку,
и дождика - дружка не забывает.

а рядом, - в полночь, - дивная Луна...
она не то, чтобы красавица, - но - ТАЙНА...
и также в месяц загостится дочь-Весна
Мороза, серого - снежинками подталыми.

всё это - Господа рачительный репостЪ,
ЧТОБ НЕ ВЫСОВЫВАЛИ ЗРЯ В ОКОШКО НОС)))

конец!


Сердце: я проснулось и стучу;
        на жестокость не смолчу.


В Бразилии стартует юбилейный чемпионат мира по футболу

БОЛЬШЕ КРАСИВЫХ ГОЛОВ!
http:///championat.com/football/_worldcup.html


Рецензии