Спасибо Вам, Гурам и Настя!

Спасибо Вам, Гурам и Настя!
Спасибо Вам за всё, за всё!
За то, что Вы вернули счастье,
Ребят взяв под своё крыло,
За то, что дети Вам поверив,
К Вам потянулись всей душой,
Любовь и счастье не измерить:
У них ведь горизонт большой!
Спасибо Вам на добром слове,
За ласку тёплою рукой,
За то внимание ,что в горе
Снимает боль легко порой.
Я  Вас сердечно поздравляю
С Великим праздником России.
Мы все сегодня россияне
В единой праздничной стихии.
Пускай Любовь нас не оставит,
А  Дружба  нам прибавит сил!
Пусть в нашей жизни они правят!
 Светлей  и ярче  станет Мир!
12.06.2014г.


Рецензии