Посвящение С. П. Чапле

Не грусти, что сед, как лунь,
Не грусти, что годы,
Что опять пришёл июнь,-
Ты ж дитя природы.
А коль так, то поживём,
«Мать твою» жалея.
С родничка ещё попьём,
Духом молодея.
Пожужжим ещё в цветах,
Порыбачим даже,
Поохотимся в полях,
А затем и вмажем.
Порисуем «мать твою»,
Ведь она прекрасна.
Я ещё стихом спою -
Дай Бог, не напрасно.
Позабудем про года -
Пусть пылает лето.
Вновь природа молода,
И мы рядом, где-то.
                18.06.2012.


Рецензии