Льется кровь у близкого соседа

Льется кровь у близкого соседа
На подворье, выжженном дотла.
Обскурант затурканный разведал,
Как метет железная метла.

Воробьи чирикают на вече
В стаде неразумных жеребцов.
Где же ты, достойный человече?
Черный меч разить детей готов.

Порожденья сумрачного бреда
Сели на закрытые глаза.
Хмурый вепрь празднует победу.
Треснули святые образа.
Виктор Евграфов.
12 июня 2014.


Рецензии