Земляничная пора

Ягоды душистые
На земле созрели
И на солнце ясное
Красочно глядели.

Своей июньской радостью
Щедро угощают,
Богатством витаминов
Нам силы прибавляют.

                12.06.2014г
                Фото из интернета


Рецензии