Мысли на стихи продолжение 42

на «Такая роль, король» (Ольга Чугина)

Вжилась же в роль
А кто король?
Играет от души?
Или душа в тиши?

на «Моя вина» (Михаил Евгеньевич Галкин)

Народ Донбасса как разменная монета
Сначала обнадёжили и бросили затем
Зачем земля Донбасса кровью вся нагрета?
Зачем идёт такой сценарий и ведётся кем?

на «Прошла любовь...» (Рай Шоколадный)

Увы, ты спутал шоколад с гематогеном
Там компоненты крови есть
И обладаешь ты, но антирусским геном
Ведь есть такие, что дерьмо несут как весть

А псы войны как раз и не в России
Их гарна часть в Америке сидит
На Украине эти псы уж кровь пролили
Так шоколад Америки на практике глядит

на «Какой я был глупец» (Николай Орлов)

Сначала как о ком но умно
Он пекло осудил в конец
Теперь погода так разумна
Даёт, но по недельно, холод вслед жары венец


на «Из грязи в мрази» (Евгений Пасечник)

Из грязи в мрази - это точно
В таких людях и всё порочно
Но капитал ведь продвигает их
Любых подонков, но своих


Рецензии