Пусть бредит...
Пусть закованный в бронь Человече мудрит.
А я молодой зеленью тронут
И сердце восходит в весенний зенит.
Пусть я глупец, но знаю я счастье
Объятья любимой, слияния уст.
Пусть я глупец, но счастлив я властью
Излиянья на лист необузданных чувств.
И пусть я смешён мудрящим лукаво...
Я проще и тем я, по свойму мудрей...
Я не войду в Божие царство...
Я не желаю этих цепей...
Свидетельство о публикации №114061205465