живи сейчас...
Любить не уставая никогда,
Когда идёт всё прямо, косо, криво,
Когда вокруг мелькают города
И шум по пробкам суетливых улиц
Пытается свести тебя с ума,
Не говори, что лучше б, если б было,
Любить не уставая никогда.
Не думай, что дожди идут устало,
А слушай капель шорох на окне,
И дня тебе пускай не будет мало,
Чтоб думать обо всех и о себе
Отдав всё то, что не остынет в сердце,
Вернув себе домашнее тепло,
Не вспоминай, что было «с острым перцем»
Что было - плюс и минус - то прошло…
Живи сейчас… а завтра – будет видно,
И новой музыке обрадуется слух,
И будет небо необъятно синим –
Поднимутся к нему те сотни рук,
Что просят для тебя большой удачи,
И несказанно-неземной любви,
Живи сейчас и время обозначит
На карте только верные пути!
Свидетельство о публикации №114061205444