Мать-Россия

Ах, Россия,моя ты Россия!
Разве можно тебя осуждать?!
Ты одна наша гордость и сила!
Ты одна, как родимая мать!

Пусть кричат,что не та ты,бессильна...
И пытаются все унижать...
Ты одна наша мать, ты- Россия!
И мы будем тебя защищать!!!

Уж стара она...Сколько веков ей...
Ей б помочь возродиться и встать!
Неужели смеяться ты будешь,
Если немощной станет вдруг мать...

Тяжело ей,от зависти лают
Псы цепные...Да строг поводок
Не достать им тебя...,пусть кусают,
(Если смогут достать), локоток!

Мы поможем, мы дети, поможем,
Своей МАТЕРИ сильною стать!
И мы можем,мы всё с тобой можем!
Ибо ЛЮБИМ РОССИЮ, КАК МАТЬ!!!


Рецензии
Спасибо, Аннушка! Только с любовью, и с глубокой верой и надеждой о России, Родине-Матушке!!!
С теплом.

Елена Меньших 2   27.11.2015 16:26     Заявить о нарушении
С теплом сердечным и поклоном благодарственным к Вам ♥ ☼ ,Анна

Анна Ивановна Новикова   27.11.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.