Позабыл я звук гитары
старым-старым,
Будет много
и соплей, и слёз,
Вспомню я подмышки тёти Сары –
Два пучка каштановых волос.
Позабыл я звук её гитары,
Что умела плакать и стонать.
Как же хорошо быть старым-старым –
Можно тётю Сару вспоминать.
Кимоно и полные предплечья -
Красотища с головы до пят!
Первая моя с искусством встреча:
Мне лет шесть,
а может, - только пять.
Нет, не помню
шорох струн из стали,
Но стать посвящённым привелось,
Потому и в памяти остались
Два пучка каштановых волос.
Свидетельство о публикации №114061205411
Неужели это выглядело именно так?
Но мне почему-то не очень нравится эта картинка...
Ольжана Захарова 15.06.2014 22:49 Заявить о нарушении