ты пишешь... ждешь ответа...

ты пишешь... ждешь ответа... а я молчу... ты ведь замок повесила,  на страничке где то... и я ни как его не отворю... слова не смогут достучаться.... и докричаться, я тоже не смогу... конечно есть причина огорчаться... я так привык.... но без тебя,  уже живу... ты ставишь новый фото... меняешь имя на смешно.... и ждет ответ... но есть замок... и в нем причина.... закрыто все.... ты далеко.... фантазии придела не имеют... забыто прошлое давно... в любви ведь люди не жалеют... кто дорог им... кто в счастье с ними за одно.... уходит время в бесконечность... слагаем повести... любуемся кино... но на замок,  закрыто то сердечко... которому когда то было, - не все равно.... 


Рецензии