Сон

Как тяжело!
Заботы давят плечи.
И нет уж сил,
Чтоб крыльями взмахнуть.
Я словно подползаю
К бездне.
И силюсь в пропасть
Заглянуть.
Мне страшно,
Хочется бежать,
Но словно каменные ноги.
И как в тумане
Я пытаюсь разглядеть
Где тот конец
Не пройденной дороги!...


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Татьяночка что то случилось?

Анатолий Евгеньевич Помазуев   13.02.2015 11:27     Заявить о нарушении