Признание

Глаза твои лишь раз увидев,
Не в силах я теперь забыть их.
Осколок льда в груди пронзя,
Судьбу свою словно предвидев,
В огне теперь душа моя.

Услышав голос твой столь дерзкий,
Что тишину пронзил так резко,
Тогда не мог представить я,
Что слушать его можно вечно,
Пока жива душа моя.

А образ твой таинственно беспечный
Теперь мне будет сниться бесконечно.
И не забуду я тебя.
Пусть это будет длиться вечно,
Пока жива любовь моя


Рецензии