Оазис света

Я пустил тебя в свой внутренний мир
Столь мрачный, наполненный болью.
Показал свой источник сил,
Оазис что тЕплится кровью.

Подарил тебе любовь и приют
Во своем святилище жизни.
Как всегда был доверчив и глуп,
Открыв тебе все тайные мысли.

Отравив источник воды,
Принеся с собою лишь ночь,
Растоптав все побеги травы,
Уничтожив всё, ушла прочь.

И плывет одиноко в ночи
Погруженная в бездну планета.
Догорел огарок свечи
В последнем оазисе света.


Рецензии