Войны никогда не видать!

На земле много разных людей живёт,
Верят кто и во что неизвестно сейчас,
Немощь сильная предала веру в Бога,
Не даёт другим спастись от греха!

Грязные мысли закрыт людской разум,
Болью в сердце кричит на разрыве душа,
Страшный вертеп решил разорить землю,
Уничтожить желает все до конца!

Те кто участник коварного злого плана,
Силы Бога прийдут чтобы всех наказать,
Не пощадит уничтожит злые помыслы,
Дух Господа Бога рядом всегда!

Люди вы идите в Божий храм молиться,
Словом Господа спасетесь навсегда,
И просите Богородицу  быть рядом,
Главное на свете горя не видать!


Рецензии