и романтику, и любовь
С детства прививали.
Только вовремя мне слов
Нужных не сказали.
Так и встретил невзначай
Ненависть и зависть,
И в любви с обманом жил
Думая, на радость.
Счастье в горе испытал,
Перепрыгнув свыше,
Так похоже наказал
Боженька Всевышний.
Свидетельство о публикации №114061205308