Странник мутной луны

Ты всегда был один -
Странник мутной луны,
Одинокий ценитель
Другой красоты.
Разукрашивал небо
В ярких светлых тонах.
И не думал о том,
Что бывает не так.

Но расставила жизнь
Всё по местам,
Раздробивши о камни
Твой маленький храм.
Расплескалася тушь
На размытое небо,
Наплевав на то,
Во что ты не верил.

Облетая свой космос
В непроглядной тьме,
Потеряешь надежду
В океане на дне.
Но блеснет где то свет
Чуть заметной звездой,
Ослепив тебя,
Увлечет за собой.

Из-за черной стены
Смотрят в тебя
Два пламени ада,
Два ярких огня.
Намекая тебе,
Что потеряешь покой,
Обьясняя тебе,
Что ты - иной.

И коснувшись её,
По руке пойдет ток,
Устремившийся в высь,
В твой потолок.
И, пронзя твоё небо
Реактивной стрелой,
Он напомнит тебе,
Что ты живой.


Рецензии