Нам мало было написано...

Мы друг другу уже новостей никогда не напишем.
С ним осталось так много моих воспоминаний детских.
Я чувствую - рядом,
просто он не подходит близко
Ночами
и сон охраняет мой силой сердца.

Смеется : "уже невеста") Он мной гордится,
Даже когда наворочу так,что жди сюрприза.
Мне становится легче,когда он меня обнимет
Во сне
и тихо так скажет: "не до капризов"

У нас столько случалось в жизни,он веселился,
Даже когда тучи черные в небе плыли.
Он просил за меня и я за него молилась.
С ним осталась,то лето - июль,
мне двенадцать было.

Я любила и это было всегда взаимно.
Летом ездили к морю,он пил чай и крошил печеньем.
Мы разъехались в разные стороны,но с другими
Помнили всё, над чем не властны ни даль, ни время.

Я сказать ему не успела настолько много,
Что это во мне горит и болит так сильно.
Я чувствую, он еще ждет мне возле дома...
Там,где когда-то
на двухколесном гоняли,синем...

Я говорю с ним о том,что в этом огромном мире
Пустое всё, кроме тех дней,где глаза от счастья...
Я знаю он ждет моих удач и отводит горе.
Иногда, я грущу,но держусь.
я ему обещала.

Нам написано было мало. Он был как песня.
Что на целую жизнь и слова в тишину - "нет ближе,
Мы когда-нибудь снова,надеюсь, вернемся в детство..."
Мне одно лишь осталось - надежда,
что там
он слышит...


Рецензии