Мечта о свободе

Свободно шумит листва молодая,
Свободно в небе птица парит,-
Только лишь я свободы не знаю,-
В кельи сознанья закрыт.

Хочется вырваться, крылья расправить,-
Увы, но я не ангел совсем.
Что же Свобода?- цианистый калий
Или потерянный день... ?

Мечта о Свободе - мечта поколений
Оружия лязгом и сжатых зубов...
И хочется стать невидимой Тенью,
Скользящей между веков...


Рецензии