Сильному плечу. Нам опять 20

Нам сегодня "двадцать  на двоих".
Серебро лежит на волосах.
Возраст, словно пёс, у ног притих.
Сколько нежности ко мне в твоих глазах!

Как мне хорошо с тобой молчать,
доверяя голову плечу.
Господи, спасибо, что начать
жизнь позволил, с тем, с кем жить хочу.

Вырастить детей, отдать сполна.
И дожить до свадьбы золотой,
Чтоб увидеть старость в зеркалах,
Мне не страшно,
              если ты со мной.


Рецензии
Красивый стих!

Нина Максюта   05.11.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.