***

Помогите России, пусть встанет с коленей,
Оградите её от воров, упырей !!!
Сохраните её для других поколений,
Пусть любят её как своих матерей.
Не допускать никаких прецедентов,
Что испытала соседей страна !!!
Сменится много ещё президентов,
Ну а Россия навечно одна !!!
Много народов её славят делами,
Опыт их дружбы довольно большой.
Навечно сплелись, и не только телами,
Все породнились умом и душой !!


Рецензии