Порошенко - марионетка

Ясно, что марионетка
Порошенко - президент.
У него слова с делами
Разные. Эксперимент
США проводят в Украине,
Правят ей из-за "бугра".
Дернут руку, дернут ногу
И пошла, пошла, пошла...
   Дата сочин.12.06.14г


Рецензии