Огнями город украшает ночь...

*       *       *

Огнями город украшает ночь,
От тысяч солнц колышутся зарницы.
Ты так же будь готов другим помочь,
Чтоб от добра светлели чьи-то лица.

Не для того ли жизнь тебе дана,
Чтоб сделать мир прекраснее и лучше?
И боль чужая лишь тогда слышна,
Когда ты хочешь и умеешь слушать.


Рецензии