Вестники перемен...

...альбатросы революции?

звучит красиво...
Над седой равниной моря--ветер тучи собирает...
Между тучами--и морем гордо реет буревестник,черной молнии подобный...Звучит красиво:не включайте радио,и быстро поймете,как красив русский язык...

и газет не читайте:только русскую классику:и только в охотку...Старые книги...


Рецензии