Пернатый хор запел...
Пернатый хор запел, довольно мило.
Разноголосие,.. совсем не в унисон,
И первым номером здесь выступает он,
Наш соловей, он главный, запевает,
Ворона изредка куплетик свой вставляет.
Скворцы щебечут, и конечно воробьи,
Поют бесхитростные песенки свои.
Вот в общем гаме слышу ласточкины трели,
Как просто всё, но посмотри, какая прелесть!
Так птицы миру свой несут привет,
А дирижёр, конечно он... рассвет!
Совсем чуть-чуть и прекратится представленье,
А завтра будет новый день, и снова пенье.
Вновь соберётся птичий славный хор,
И переливами опять наполнит двор.
Свидетельство о публикации №114061204954