Ах, если бы Вы знали, что кроме Вас на свете

Ах, если бы Вы знали, что кроме Вас на свете…
Есть много разных конкурсов, те конкурсы и эти…

На те меня позвали, на эти пригласили…
А я сижу и думаю, участвовать мне, или?

Вдруг карандаш затупится скользить о лист бумаги,
А вдруг размер нарушится? Не хватит мне отваги?

А вдруг читать творения коллег мне не захочется?
Я не люблю « командное», я больше –«одиночница»

А вдруг я позабуду прийти к «слонов» раздаче?
И не узнаю главного, кто лучшим обозначен?

И кто, блестя медалями, шагает по планете!
Ах, если бы Вы знали, что кроме Вас на свете…
12*06*14

На конкурс  двух строк "Ах,если бы ..." ТМ Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2014/05/30/6247


Рецензии
Главное не победа, главное участие)

Просто Любашка   11.04.2015 19:42     Заявить о нарушении
Это верно! ))
Спасибо!

Эльвина Аксенова   13.04.2015 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.